я заболела тобой навсегда

Д.А
скажи, как поверить в себя без тебя?
как научиться жить для себя?
как понять, что ты не моя?
как забыть тебя навсегда?

мои вопросы летят в никуда.
ты молчишь, ты не знаешь ответов.
может быть, ты страдаешь сама?
не говори, что время все лечит.

ps. я заболела тобой навсегда.