Вы хочете песен? Их есть у меня!

Проект Авторским Голосом
Уважаемые стихирцы и дорогие «неизвестные читатели»!

Хочу вам сообщить, что на сайте «Авторским голосом» за последние два месяца произошли значительные изменения.
Главная новость – мы начали публиковать песни в авторском исполнении. Теперь у нас еще и  музыка звучит! :-)))
Поэтому сердечно приглашаем всех любителей авторской песни и хороших стихов на http://www.avtorskimgolosom.ru/
“Поющие авторы” отмечены в списке специальным значком – “скрипкой”.

Естественно, кроме песен, у нас значительно прибавилось и озвученных стихов.

Немного актуальной статистики:
Количество авторов – 27
Количество озвученных стихов – 212
Количество песен – 72

Обновления на сайте производятся еженедельно, поэтому имеет смысл регулярно туда заглядывать. В том числе – к нашим «старым» авторам, у которых тоже постоянно появляется что-то новенькое.
Нашему сайту всего 3 месяца – младенческий возраст. Мы растем и, естественно, очень заинтересованы в новых авторах, имеющих желание озвучить свои стихи и представить их слушателям. Дорогие братья и сестры во Стихире, приходите к нам, присылайте свои заявки!
Условия участия в проекте, как и прочая полезная информация, подробно изложены на нашей стихирской страничке “Проект Авторским Голосом”.

Всего всем доброго и заходите в гости!
С уважением, редколлегия сайта “Авторским голосом”.