Viga - Я, животное...

Вига Лжец
Viga - Я, животное...

Я...
Один из сотни, из тысячи, из миллиона
Тех, кто "под пластырем", то есть в загоне
Законами закован, будто запаян в платы.
Крепче булата кандалы. И только слезы капают...

Нас общепринято считать приматами. Но нет!
Легенда за уши притянута, что вы все братья мне,
И как мы выбраны Валькириями с поля брани...
Идя на бойню, "возрадуйтесь, живущие в Нирване!"

Я подранок поджарый
Своей же особью пораненный, пожалуй,
С жестокостью особой. Ножами в сердца мякоть.
Меня убили, шепнув, что мы - Семья.

Осмеяны и смяты вместе...
"Не сметь! Нельзя! Не лезьте! Идейные уроды.
Назад в загон животные по имени Народ.
Ваша мораль фуфло и скверна..."
Весь мир - навоз.
И государство - ферма.

24.04.09 5й баттл 1й раунд на респектанет.