***

Дарья Мунн
С тобой ,как ветер я свободна
С тобой мечты, как будто - быль...
Остывший взгляд, и ночь тревожна
Прости, и Бог за всё простит...
Прости, за то ,что невозможно
Вернуть минуты те на миг ,
Мы не старались , было сложно
Но путь для нас всегда открыт.