Прошание...

Никира
Моя мечта улетит
                в небо
Твой взгляд словно луч
                солнца
Твоя любовь, которой
                не было
Навсегда в мою душу
                вольется

Ты не один
           из многих
Я всего
           ученица
Нашим путям
           в дороге
Не суждено
           слиться

Я не забуду
                солнце -
Твои глаза, что так ярко
                сверкали
Ты может когда-нибудь
                ночью
Вспомнишь, как мы
                умирали.