С. Есенину

Птичка Певчая
Простые слова незатейливых строк,
От сердца идущих, как будто спонтанно,
Стыдливость берёзок, туманность дорог
Вплетают в узоры красот несказанных...

И мы вдруг находим в знакомых вещах
Всю Прелесть Земную – глядим поражённо –
По-русски открыто, на риск свой и страх
Поэт пишет кровью  души обнажённой...

22.06.2009