Я повзрослела на любовь...

Екатерина Кай
Я повзрослела на любовь...
Как будто надо ненавидеть,
А я шепчу: "Не нужно слов,
Ведь на тебя я не в обиде.
Ну что с того, что ты ушел?
Я знала: так всегда бывает".
И мне почти что все равно,
И память больше не кусает.
Мы были вместе - ты и я.
Была любовь, теперь не стало.
-Ничто не будет навсегда,-
Так, повзрослев, я прошептала.