Эй, пузатые, вы тучки!

Евгения Ермоленко
Эй,пузатые, вы тучки,
Нам пошлите дождик,
В саду выросли колючки,
Спит под ними ёжик.

Разростайтесь вы по небу,
Прячте солнце жгучее,
Не поддайтесь тучки ветру,
Будьте,ВЫ могучей.

Вот он долгожданный ливень,
Льёт,как из ведра,
Пусть он ещё пуще хлынет,
Пусть спадёт жара.

Разростается малина,
Подрастёт клубничка.
Соберает Катерина
В кузовок черничку!!!