Не вышло

Ле Шато Марго
Я привыкла думать слезами
На подушке, да руковами.
И на утро встану не сразу
Батарея телефона разряжена.
И не помню последних мыслей
Новый день как листок чистый
Будет на чем сегодня писать. Этой ночью снова не спать.
Я может смеюсь, но не уверенна
Это ещё не кем не проверенно. По сырому асфальту белым
Нарисовано солнце мелом. Кружка чая, немного сладкого.
Я пишу смс догадками.
Может лучше если не слышно?
Обмануть себя снова не вышло.