В минуты немого протеста

Ольга Паршакова
В минуты немого протеста
Так трудно всей грудью дышать.
То злишься, то хочется плакать
И вдаль от всего убежать!..

Бежишь, заплетаются ноги,
И падаешь в самую грязь!
Ведь душу запачкать несложно,
Труднее ее отмывать…

В толпе одиночество страшно,
Но день в суете все забыл…
А ночью с заброшенной башни
Летать не хватает сил.