В старом доме холодно

Ольга Паршакова
В старом доме холодно,
Ветер дул в окно…
Я с тобою в комнате,
На душе темно.

Нас соединяет
Вместе только грех;
Там, где твое счастье,
Меня явно нет.
 
А когда вернусь домой,
Хлынет к лицу кровь!..
В дальний ящик попадет
Книжка про любовь.