Прощай, иллюзия

Мила Суворина
Прощай, иллюзия! Прощай.
Как хорошо, что, став обузой,
Меня к началу возвращаешь.
Прощай, иллюзия.

Нам вместе было хорошо.
Когда штормило,
Когда стирало в порошок,
Ты защитила.

Прощай, иллюзия! Прощай.
Я помнить буду
Приход твой славный невзначай.
Твой свет повсюду.

Теперь настал другой этап –
Мы расстаёмся.
Я вырвалась из сладких лап.
А ты смеёшься…

Прощай, иллюзия! Прощай.
Но если снова
Несносной станет тишина,
Знай – я готова.

Ты не стесняйся, приходи.
Вновь вместе будем.
Опять высоко в небеса
Уйдём от буден.

Прощай иллюзия! Прощай,
Моя опора.
Ты мне поддержку обещай.
Прощай. До скорого…

                1996