Два артикля a и the

Авторроман
Есть в английском языке
Два артикля «a» и «the»
«a» - небрежно обобщает
«the» - приятно уточняет

«a» ПИРОГ и «the» ПИРОГ
Повар наш хорош иль плох?
«a» -  пирог из общей массы
«the» - шедевр а не пирог

Пожелать хочу тебе
Быть всегда не «a» а «the»!
«the» единственно прекрасной
Конкуренций всяких вне!