Моей дорогой Ксении

Ольга Паршакова
            
     Человеку, жившему
в теле Ксении Кряжовой
с 1998 по 2008 год


Тебя нет больше, но бывает
Во сне я вижу образ твой…
Ты привлекаешь, ускользаешь,
Опять нарушив мой покой.

Верните прошлого минуты,
Была б я счастлива тогда.
Но не сломить мне стену смуты,
Ты не вернешься никогда!

Хоть кто-то в теле обитает
Таком знакомом и живом…
Но птица к небу улетает,
И чадом свеч пропитан дом.