queen - get down make love

Римидавл Нигроса
жги трах пей страсть
жги трах пей страсть
жги трах пей страсть
жги трах пей страсть
меня берёшь ты
я отдаюсь
глодай, зверёныш
входи во вкус
тебе на раз
мой мозг взорвать
входи в экстаз –
вдолби в кровать меня – ты сверху
жги трах пей страсть
жги трах пей страсть
жги трах пей страсть
жги трах пей страсть

я от страсти спалюсь –
ты же душ ледяной
к небесам я взовьюсь
ты же станешь моей землёй
жадной губкой всосёшь
беспредельный экстаз
мы всякий раз
вдвоём, даём, трах пьём –
жжём страсть!..

твой ритм ласк
нас расплющит
сладострасть
взвинтит души
телами жестко
сплетёмся тут же
и жечь страсть и жечь страсть
и жечь страсть и жечь страсть
мы начнём – я сверху
жги трах пей страсть
жги трах пей страсть

я от страсти спалюсь -
ты же душ ледяной
к небесам я взовьюсь
но ты станешь моей землёй
жадной губкой всосёшь
беспредельный экстаз
я жажду всякий раз как мы вдвоём
огня даём!..
жги трах пей страсть
жги трах пей страсть
жги трах пей страсть

я от страсти спалюсь -
ты же душ ледяной
к небесам я взовьюсь
но ты станешь моей землёй
ты довольна и так
да и вправду экстаз
я жажду всякий раз как мы вдвоём
даём – жжём страсть!..


послушать это безобразие в исполнение квинОв можно тута:
http://www.youtube.com/watch?v=M2vk3gOjm6I