Рвали ногти простыню

Ольга Паршакова
Рвали ногти простыню,
Издавая скрежет тонкий…
Всю посуду перебью:
Убежал мой лучик солнца!

Как теперь тебя искать?
Где-то прячешься за тучей…
Не устану повторять:
«Мой желанный – самый лучший!»