Непознанной

Катя Неважно
Не узнать, не воспеть, не приблизиться.
Хоть ищи, хоть кричи - все поздно.
Ты манящая. Как грешнику виселица.
Пара строк с заглавием "Не познана",
И эпиграфом - "Не посмела быть смелой".
Я, укутавшись в скромности простыни,
Стала полу-прозрачной, белой,
Но я видела как ты смотрела...
Словно мы уже были сестрами!