Я болею тобой

Марина Клэнси
Никогда я одна не бываю,
Никогда не сижу я без дела,
Но без глаз твоих очень скучаю,
И боюсь, что тобой заболела.

Я болею тобой всей душою,
Но врача вызывать мне не надо,
А лекарство одно - быть с тобою,
Мне общенье с тобой, как награда.

Не хочу думать я о потерях.
Ты терял и я много теряла.
Я открыла души своей двери,
И что значит любить, вновь узнала.

Я с тобой о плохом забываю,
Наслаждаюсь мгновеньями встречи.
Может, вновь потеряю, не знаю,
Ведь не может же счастье быть вечным...

           1999г.

P.S. Художница Susanna Pantas