Бомба под рёбрами

Чёрр-Рная Кошка
// Такой любви не бывает и не надо!

День обещал быть хорошим,
А я почему-то пряталась.
Странное дело - в июне влюбляться положено -
Я - от любви исхожу истеричными пятнами.
Может быть, это всего лишь расстройство тревожное?

Хуже вдвойне! Мой диагноз ужасен! Вы поняли?!
Сердце не бьётся - оно оглушительно тикает -
Вот оно что - мне под рёбра огромную бомбу
Кто-то загнал. И пространство пульсирует бликами

Рыжими. Солнечно. А в голове вертолёты - винтами по черепу.
И по спине - холодок. Страшно жить. Ни следа от инъекции -
Но умираю - наверное, яд. Я в себе разуверилась.
Знаешь, любовь - это бомба в груди вместо сердца -

Если взорвётся - не знаю - мы вместе, наверное
Просто умрём.

А ты думал, бывает иначе?

22.06.2009.