Не влюбляй

Мечта На Вырост
Не влюбляй меня в себя-
не получится...
Ведь со мной не видеть счастья-
только мучиться...
И покоя не видать-
только маяться...
Не умею ни прощать,
ни раскаяться...
Свою верность
Я другому оставила...
Твоя ревность
меня не исправила...
Мне не быть
ни женой, ни любовницей...
Не надейся открыть-
Не исполнится...
Не пытайся согреть-
слишком хлопотно...
Не умею терпеть
я безропотно...
Не умею любить
по заказу...
Мне бы счастье испить
всё и сразу...
Заморожу тебя-
Не согреешься...
А любить не любя...
Зря надеешься!

22.06.2009г.