Он уходил...

Леди Элизабетт
Захлопнув гулко дверь он уходил...
Тебя оставив в одиночестве и тьме...
Куда, за что, зачем он угодил?
Что сделал больно, как себе, так и тебе...

Он знал причину и со скорбью на душе
Он покидал, бросал, он уходил...
Причина так неясна, а вообще...
Он скоро станет папой... изменил...

Ты знала, что была с ним не одна?
Другая разум помутнила в миг...
И думал он, что та, родная лишь она...
Но, лишь потом свою любовь к тебе постиг...

Но, поздно, он привязан к ней навек...
Он будет счастлив, ты будешь страдать,
Чтож, обречен на это каждый человек...
Самец... Мужчина... Что еще сказать...