И прощай...

Леди Элизабетт
Закрой глаза, вдохни печаль...
И ничего не обещай...
Не будет "Нас", не будем "Мы"
Творец ты не моей страны...

Лишь боль и грусть, от слез лишь ком...
В душе сковало мерзлым льдом...
Я не твоя, и ты не мой,
Не говори теперь: "Постой"...

За тенью тень из года в год,
Когда же вся печаль пройдет?
Ты плачешь? Нет. Я плачу? Да...
И это не твоя беда...

Дышу тобой, но ты не мой...
Да, и сейчас ты не со мной...
Закрой глаза, вдохни печаль...
Скажи мне здравствуй... И... Прощай...