Тихое нежное чувство

Иван Родионов
Тихое нежное чувство,

Мы случайно узнаем.

Словно взошедшее солнце,

Страстью его напитаем.

 

Яркие красные ткани,

Поверх широкой постели.

Желанье в груди закипало,

Мы с тобой полетели.

 

Холодное бледное утро,

Звуки его разбудили.

Тихое нежное чувство,

Быстро его мы забыли.