Уход

Ольга Аникеева 2
Вот так однажды теплым летним днем
Пройду аллеей, трогая сирени,
И, впитывая капельки мгновений,
В сознанье отключу свой метроном,
Забуду про часы и расстоянья,
И растворюсь в зеленой тишине,
Сверкнув лучом сквозь листья на прощанье...
Скажи, тогда ты вспомнишь обо мне?