Звон разбитого бокала

Леди Жасмин
Звон разбитого бокала о паркет...
Неужели мне все это было нужно?-Нет!!
Все игрою было,невсерьез...
На столе свеча,в глазах вопрос….
Сколько нужно еще в жизни пережить,
Чтобы  чем-то научиться  дорожить.
Сколько боли еще надо испытать,
Чтобы фальш начать распознавать.
Как-то слишком грустно и темно,
Жизнь ,как черно белое кино
Пронеслась,оставив пыльный  след,
В одночасье все сведя на нет...
Нету больше крыльев за спиной,
Веры нет, дрожащею рукой
Погашу  горящую свечу,
Не заплачу,не забуду,не прощу.......