Святая Киевская Русь

Андрей Тесленко 2
Святая Киевская Русь-
я потерять тебя боюсь!..

Святая Киевская Русь…
Уже границы между мной,
давно поделены судьбой.

Святая Киевская Русь,
я защитить тебя стремлюсь:
от разорений, силы зла;
страдать, чтоб больше не могла.

Святая Киевская Русь-
вернись ко мне, я так боюсь:
наступят снова времена-
славян захватят племена...
Давно безбожники хотят...
Озёра чистые мутят…
Мечтают, Русь на части рвать,
чтоб было легче побеждать.