Вовке

Иван Родионов
Подобрал обычный ритм на гитаре я своей.

Он простой его сыграет большинство моих друзей.

Щас слова я набросаю на обычный свой мотив.

По традиции Вовка скажет – ЧТО ТЫ ДУРЕНЬ СОЧИНИЛ!



А потом его услышат сотни, тысячи людей.

Разберут его артисты, будет петь его Бродвей.

Все вокруг будут довольны и тащится от меня.

Только Вовка громко крикнет – ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!



Через год его забудут, может даже чуть быстрей.

И на сцену снова выйдет, весь гламурный такой гей.

Мир суровый поглотится в ласки полные добра.

Да лишь только один Вовка ритм сыграет в тихоря.