Забытая боль

Лесная Лена
Ты в суете земной проходишь мимо.
Коснувшись раз, прошел... и вдруг не стало.
"Как тихо, хорошо, ты слышишь, Дима?
Как тихо, хорошо, я даже не скучала".

Он в суете, ее же радость стыла.
Прошел..., а суета еще мотала.
Огни домов, огни костров - а рана ныла
В огне костров, в огне домов - печаль лотала.

Она не суетой года считала.
Ей труд души ее уже засчитан.
"Как верен и внимателен" - Петру сказала.
Неверный забывательный уже рассчитан.