Наваждение

Марина Клэнси
Кошмар! Уму непостижимо!
С ума сошла, наверно, я!
КолдОвской силою движима,
Хочу шептать тебе: "Твоя!"
Вздор, глупость, это наважденье!
Хочу бежать и не бегу.
Какое это наслажденье
Знать, что желанной быть
                могу!
Прошу: "Впусти, не отрекайся!"
Хочу испить тебя до дна.
И мукой совести не майся,
Во всём виновна я одна.