СТОП

Татьяна Гринёва
Пересекаюсь с тобой снова,
не подберу я в ответ слово.
И закурю-затушу сигарету.
Где же слова? Слов опять нету.
И отвернусь и глаза спрячу,
сил не найду и от боли заплачу.
Руки в карманы – я дрожь скрою
и заболею снова тобою.
СТОП!
Снова с тобою пересекаюсь,
мило на шутку твою улыбаюсь.
И закурю и скурю сигарету.
Чувства как дым – вот он есть, а вот нет их.
Не отвернусь и глаза я не спрячу.
И не заплачу, нет не заплачу!!!
Мне до тебя никакого нет дела
я отболела тобой, отболела.