Бог осветил твой жизни путь...

Дмитрий Игоревич Фалеев
             *********

                Надежде Таран

Бог осветил твой жизни путь
Звездой с востока золотой,
Чтоб не споткнуться, не свернуть.
Ведь узкой мы идём тропой.

Мир полон гнева,
бед и зла,
Но властен Иисус Христос
Разрушить дьявола дела,
Избавить всех людей от слёз!

Да, враг не дремлет и рычит,
Пытаясь верных сокрушить;
Мы помним:
  Слово Божье - щит,
Чтоб, защищаясь, победить!

И если станет трудно вдруг,
В мольбе колени преклони!
Бог - самый твой надёжный Друг
Во все часы твои и дни!

Придёт пора - Бог воззовёт,
Чтоб всех детей Своих собрать!
И Царство Божие придёт,
Да не устанем прославлять!


            ________________



               (г.Волхов, 25 дек.1989)