Сибирь к любви располагает...

Любовь Ясиневская
Сибирь к любви располагает,
Любить умеют люди здесь.
Размах душе природа дарит,
Чудесных множество есть мест.

Лесные, водные просторы,
Заполонили всю Сибирь,
Животный мир и ягод море,
Чудесную подарят жизнь.

Богаты недра у Сибири,
Россию выведут вперёд,
Всё это в жизни достижимо
С людьми под именем народ.

Любви прекрасные мотивы
Должны людей всегда спасать,
Просторы дивные Сибири –
Духовность в людях развивать.

14/06/2009 год