Смерть - не конец...

Дмитрий Игоревич Фалеев
      ***********

                На смерть Андрея Гитлица
      
      Смерть - не конец...
       Определяет Бог,
      Как нам
            земной
                закончить путь.
      Смерть не страшна!
       Бог знает срок,
      Когда пора нам отдохнуть!
      
      Всё будет новое,
                ведь Бог
      с Христом воскресшим
       смерть попрал!
      Смерть - не итог,
       а лишь порог
      В другую жизнь,
       что Бог нам дал!
      
      Вот умер брат...
       Печаль для нас!..
      Но гласа Божьего мы ждём,
      Когда настанет
               встречи час
      Для всех
            пред Господом Христом!
      
      
      ___________________________
 
      
      
      (15 сентября, 2007 года, СПб)