Слова Божьего бальзам...

Дмитрий Игоревич Фалеев
       * * * * *


Слова Божьего бальзам
И слова мольбы
Помогают очень нам
На путях судьбы
Пусть Господь благословит
Любящих Христа,
Упованье подкрепит
Верой навсегда !

     Что нам  лишнего желать?
Бог отрада нам !
     В Боге жизнь и благодать,
В Библии бальзам!


 (Последнее десятилетие
                ХХ-го века)