Ворлон

Шинхис
Это – просто сон.
Образ белых крыл
Тает серебром…
 – Разве ты – забыл?

Это – просто есть.
Разговор без слов,
Мыслей круговерть…
 – Я увижу вновь?

Это – тишина.
Холод близких звезд,
Ночи глубина…
– Это был вопрос?

Легкий полузвон,
Сто веков без сна.
Пламя крыл. Ворлон.
– Ты вернешься?
– Да.

Это – пустота.
Холод льда в груди.
- Ты вернешься? Да?
Холод льда.
- Прости.