Достучаться до небес

Поль д Артуа
Можешь простить, что так часто мы были в ссоре?
Жизнь догорает, гаснет в ночи маяк.
Знаешь - на небесах только и речи о море,
Знаешь - каждый мой день будто последний шаг.

Туктуктук стучат шаги
Разошлись в воде круги
Где друзья и где враги
Оба берега реки.

Можешь забыть эту боль, что связала нас вместе?
Замерло сердце и тлеет углем в груди.
Знаешь, что этот мир - сплав из злобы и лести,
Знаешь - я так устал и я готов уйти.*

* На мотив Knockin' on Heavens door.