Между всякими Юлями, Машами...

Плачисмотри
Купите…купите ластиков
Здесь столько ошибок, Боже!
И я в своем длинном платишке,
И ты весь такой «из кожи…»

Купите…купите ножницы,
По кадрам к чертям эту ленту
На мелкие, мелкие…Сложится?
Не сложится… Ты в сигаретах

Утопишь последнее «Хочется»,
Заменишь на «Хочется эту,
Вон ту, и еще блондинку».
Давай, распустись по свету.

Не жалко. Купи мне маркеров.
Я все здесь замажу. Фразами….

….Между всякими Юлями, Машами…
Моим именем…чистым…маленьким…