Где ты, моя весна?

Фоменко Юлия Сергеевна
Поцелуй меня на прощанье осень
Я ушла к зиме - сердце снега просит
Не растаять бы под лучами солнца
Я тебя так жду, так жду, так жду…
 
Где ты, моя весна, запах озона, сводящий с ума?
Лето, осень,  зима, лето, осень, зима...

Потанцуй со мной,  как листва вскружила
Голову мою и приворожила
К сказке ледяной - я уже вся в белом
И тебя так жду, так жду, так жду…

Где ты, моя весна, запах озона, сводящий с ума
Лето, осень,  зима, лето, осень, зима...

Без твоих чудес не хватает счастья
Дай мне до небес еще раз подняться
Словно за спиной крылья вырастают
Я не упаду-упаду- упаду – а скорей растаю! Растаю

Где ты, моя весна, запах озона, сводящий с ума
Лето, осень,  зима, лето, осень, зима...