Больно

Ирина Дунаева
По лапам влажным носом проведу..
Сегодня я уж точно не умру!
Сегодня даже лапы не болят,
И на передних проползти немного рад.
Немножко солнце через форточку ласкает..
Ей жаль смотреть, как животина умирает.
Но я сегодня точно не умру -
Меня здесь любят. И за Это поживу.

(моему любимому псу и другу ,уже ушедшему,Бакстеру).