Любовь с годами

Ирина Дунаева
Как молодость прекрасна без извилин!
"Пикапиться" в подъездах ,чердаках..
Им ни к чему прелюдий переливы,
И выдержанная наша с вами страсть.

Им просто взять за задницу при людно,
И обсосать при всех блестящий ,хищный рот.
А мы блуждаем по губам чуть восхищенно,
Чуть -чуть облизывая сладкий этот грот.

Нам надо медленно ,в комфорте, под Маснэ
Ну ,в крайний случай просто под Дассена..
Мы знаем, что такое годы без любви,
И годы страшного, мучительного плена.

И каждую морщинку возле глаз -
Готовы целовать часами млея…..
Мы знаем цену бешеным страстям.
И любим мы, сгорая и седея……