Только шепот

Дмитрий Леснёв
Нет, не крик, а только шепот
Ведь для крика мочи нет.
Шорох громкий, а не грохот,
Да безмолвия обет.

Тишина, а не молчанье
В скуке летних вечеров.
Не разлука – расставанье
Без обиды и без слов.