Миниатюрки

Ирина Дунаева
Старик Хотябыч появился. Трах-тибидох.
И испарился.
***
Вот март пришел. Коты гуляют.
А кошки томно поджидают.
***
Собачьи свадьбы повсеместно.
Кобель голодный жертву ждет.
А сучка сволочь – не дает.
***
С утра мужчины все с цветами.
Побритость. Шалый блеск в глазах.
А к вечеру, к любимой Даме,
Такой ползет уж на «бровях».
***
Люблю мужчин. Творенье Бога!
За них я пью. Из их же рога.
***

Горят у женщин в праздник глазки.
Весь день в мечтах и суете.
А ночь придет, ей только сказку
Шепнет на ушко свет в окне.
***

Идет мужик качается, вздыхает на ходу.
-Вот только бы добраться. А там уж упаду.

**
Скромное платьеце. Глазки лукавые.
Это мечты. Цветы запоздалые.
**
Вдоль дорог по утру сумасбродица.
Не проехать по пробкам никак.
Это девочки в платьях коротеньких,
Продаются опять натощак.
***

Какая стать! Какая прыть!
Но как же хочется убить!
***
Возьми меня, как я тебя.
А то промучился полдня.
**
Постель была расстелена.
А ты такой растерянный.
Я говорила же тебе-
Не ешь горох, ведь быть беде.
**
На заре ты ее не буди.
Потому что ,помнешь бигуди.
***

Опять Весна.Опять тоскуешь.
Чужие сны опять воруешь.
***
А он имел их всех И сразу.
Такой он грипп.Такой зараза.
***
Он так нежно меня лижет.
Потому что –кот.Подлиза.
***
Хочешь луну подарю?
Хочешь звездами платье осыплю?
Лучше б зарплату принес.
И не храпел.Ненасытный.