Нежность

Трилика
Где найти мне нежность?
Может быть в тебе?
Устала я наверно,
Как та звезда на небе..
Быть может я ослепла
И движет мною страх,
А ты опять, конечно
Совсем не при делах.
Быть может время лечит
И может быть уйдет
Любовь наша навечно
Когда же дождь пройдет?....