Мы скучаем

Евгения Крамаренко
Здравствуй ....Я улыбаюсь....
Я вижу глаза родные,
Я еще сомневаюсь,но сердцем давно решила.
Сегодня ночью с тобою себя мы убьем и погубим .
Чувства сильнее боли,мы просто друг друга любим.
Да,может это глупо и может не имеет смысла ,
Но просто так уже сложилось,что мы от друг друга зависим...
Просто  расстаться больно,уйти сразу увы не возможно
И есть лишь короткая ночь,в которой не будет тревожно
Потому что  мы рядом с тобой ,потому что сейчас не в разлуке
И есть эта летняя ночь,и рядом теплые руки...
Нет смысла все возвращать ,мы слишком разные люди,
Не будем ничего обещать,мы просто об этом забудем.
Лишь просьба одна сейчас,целуй меня и останься рядом
Еще слишком поздний час,насчет утра думать не надо....
Я счастлива,мне щас тепло,на утро же все растает
И снова и вновь тяжело и опять  мне тебя не хватает....
О боже как мы глупы нас наша же любовь убивает
На утро яркие сны,
Ты один,я одна
Мы скучаем......


22.06.09