Имя Твое

Аку-Аку
Имя Твое на века уже
Выжжено, врезано, выколото
На тонких вЕках моей души,
Над глазами ее , удивленно раскрытыми...
А я – моргнуть боюсь, не дышу -
Чтоб не растаяли мои миражи...

Я его заучил наизусть:
Даже спросонья или в бреду
Наберу – на раз –  не ошибусь.
Отбарабаню. Проговорю... Да что говорить-то? –
В «окнах» сердца Твоя страница
И так - настежь всегда открыта...

 
Оно – Земным и Небесным огнем.
Ночью и днем - Путь указует...
Ароматом сирени сознанье дурманит...
Неважно: где я, где Ты. И есть ли мосты меж нами...
Наши души были и будут – одно.
(Даже если Ты об этом никогда не узнаешь)

P.S.
Ирит, - что такое с Вашим лицом?
Зачем Вы оглядываетесь?
Не растворяйтесь...
Не тайте...
Не надо...
Н.е.е.е.т!!!

21-22.06