Радостно

Человек-Тунец
Радостно, весело, дружно
Пропито всё, что было...
Казалось бы, всё что нужно -
Табуретка, верёвка и мыло.
Только вот держит что-то,
Что-то не отпускает.
Комом противным рвота
Горло моё ласкает.
Мысли забыты где-то,
Сердце чуть слышно бъётся,
Душа до гола раздета,
Смотрите, она продаётся!
Берите почти что даром!
Берите пока не поздно!
Пока роковым пожаром
В небе промокшем звёздном,
Она не сгорела нахуй,
Среди облаков и смрада!
Всего лишь на полтораху
За душу, а больше не надо!