о женской логике

Братья Каюр
Пока в семье жена стремится
Хоть чуточку, но быть умней,
В стране, а также на работе
Кухарка правит, будь мудрей

И если хочешь жить в достатке
Или постичь иных высот
Не зарывай талант в зачатке
Храни спокойствие Отцов

Не говори, чего не знаешь
И попугаем их не будь
Устами бабушки слагаем
Слова святые не забудь…

                2007