Скажи мне да

Фоменко Юлия Сергеевна
Скажи мне,  где тебя искать?
Я за тобой на край земли
Узнаю ясные глаза твои…

Куда исчезает любовь – никто не знает, но в промежутках секунд напоминает
Обрывки сказочных дней – забыть бы скорей о ней.
По безразличным приметам  чего-то ждать, пока не кончится лето где-то летать,
Но вспомнив всё оглянуться,  а время вспять не вернётся…

Припев:
Скажи мне «ДА!»
Но если навсегда уйдёшь – ну что ж
Я не держу тебя!
Знай, иногда сбываются мечты – в них ты!
Скажи мне «НЕТ»
Я не приму ответ и подожду еще сто тысяч лет,
Знай, иногда сбываются мечты – в них ты!

Она уже далеко, на новом месте, и примеряет сейчас наряд невесты
Подарит завтра себя, но точно не как тогда.
Чужому сердцу любви твоей не надо, а я всегда как всегда я буду рядом
В обрывках сказочных дней, где не было нас родней…


Припев:
Скажи мне «ДА!»
Но если навсегда уйдёшь – ну что ж
Я не держу тебя!
Знай, иногда сбываются мечты – в них ты!
Скажи мне «НЕТ»
Я не приму ответ и подожду еще сто тысяч лет,
Знай, иногда сбываются мечты – в них ты!