Лыжи

Человек-Тунец
На лыжах горных со склона,
Несётся, ломая ветки
В нижнем белье Илона,
Которая любит креветки.
Еща она любит пиво,
Песцовую шубу и лыжи...
Со склона легко и красиво
Несётся, а я её вижу..
Хочу чтоб она наебнулась,
А я оказался рядом..
Помог, а она б улыбнулась
И плавно виляя задом,
Со склона со мной под ручку,
Пошла бы ко мне наверно...
Ну что ж ты не падаешь, сучка!?
Так холодно, скучно и скверно
Сидеть одному в сугробе,
Смотреть на твои пируэты.
Замёрз и урчит в утробе...
Ну ёбнись! Ну сделай же это!