Сквер

Человек-Тунец
Сквер, берёзы, урны, ёлки.
На скамейках люди - волки.
У людей в карманах счастье,
От него в ларёк запчасти
Постепенно утекают,
И они сидят икают,
И они сидят смеются...
Насидятся... Ублюются...
Упоительно и гордо
Разобьют друг другу морды,
Переспят кто с кем случайно...
Как же ты необычайна,
Как прекрасна, жЫзнь людская!
День за днём, штаны таская,
Мы идём от сквера к скверу
Сторожа в карманах веру,
Счастье и любовь с надеждой,
А под фирменной одеждой
Догнивают наши души...
Сквер, берёзы... Люди - туши...